レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近郊の山菜採りも終盤。今年も春の恵みをたくさんいただきました。今日のランチは特製 “ 山菜スパゲティ ”と“ ウドのピクルス ”。何が “ 特製 ” かというと、下茹でしたタケノコを濃いスープに漬け、一晩以上冷蔵庫で味を染み込ませた「 洋風の味のタケノコ 」を使ったこと。洋風の味といっても、タケノコを鶏ガラスープにコンソメと塩を入れて煮立てたスープに漬け込んだだけですが。下茹でしただけのタケノコは......
自家製山菜ミックス
思わず作りたくなるほど...
山菜とったぞ~☆ふきの...
" 山菜ともやしの醤油...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...