レシピブログ
これも昨夜の「ゆりり亭」でお出ししたものです。 いつもは、ヤリイカをマリネにする時は小さめのを選んでさっと湯通ししてから レモン汁、オリーブオイルで玉葱やら人参の薄切りを入れて漬け込んで半日以上置くのですが、 今回はお刺身用で、わりと大きめのヤリイ......
小やりいかとじゃがいも...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き