レシピブログ
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以前に何度か作っているトリッパ(牛の胃袋)の煮込みです。 いつまでもぐずぐずと先日の「ゆりり亭」のメニューを書いているうちに、次のゆりり亭がやってきそうです(笑)。 トリッパは何回か作ってみて、売られている状態によって下準備がかなり違うことがわ......
新玉ねぎとトマトの作り...
想像を超える?トマトレ...
ローマ風牛テールのトマ...
圧力鍋deトロットロ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...