レシピブログ
これも、ゆりり亭用に前日に仕込んだのですが、鶏のハツだけを使う料理は初めてだったので もし失敗したらお出しするのはやめればいいか、と思って作り始めました(^m^ )。 鶏のハツだけで売っているお店はあんまりないかもしれないですね。 ウチのすぐ近所のス......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋