レシピブログ
よく作る常備菜的おつまみです。 【材料】 鶏レバー … 200gくらい(1パック) 生姜 … 大きめひとかけ 酒・かえし・水 … それぞれ50ml 【作り方】 生姜は細く切ります。 レバーはよく洗って一口大に切り、血合いなどは取り除き、茹でこぼして洗い......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...