レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ前になりますが、渋谷にある台湾料理の店「麗郷」でたべたスルメイカ料理が美味しくて、 その時に即、マネをしてみたのですが、、、 それは開いたイカを生干しにして醤油と紹興酒に漬けたものでした(^m^ )。 一緒に食べた方に、アレは戻した干しスルメで作......
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
" 竹の子・セロリとイ...
ボイルやりイカのマヨ酢...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...