鯵の酢〆とズッキーニのオイル漬けのオードブル

鯵の酢〆とズッキーニのオイル漬けのオードブル
  1. おいしそう!

さて、鯵の酢〆で作ったおつまみ、 こちらはわたし用というか、、泡用に作ったものです(^m^ )♪ 鯵の酢〆はこちらの日記でご紹介したもの。 格子に切れ目を入れて3等分に切り、作り置きのズッキーニのオイルマリネに乗せ、 マリネに使ったオイルもたらして、......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。