レシピブログ
以前ちょっとトライしてみた半熟状の煮卵。 こちらは和風味でしたが、今回は中華風にしてみました。 卵の茹で加減が難しくて、、ちょっと苦労したんですが(^-^;)。 【材料】 ☆漬け汁 紹興酒 … 1カップ 水 … 1/2カップ 醤油 … 1/2カップ 砂......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...