レシピブログ
以前ちょっとトライしてみた半熟状の煮卵。 こちらは和風味でしたが、今回は中華風にしてみました。 卵の茹で加減が難しくて、、ちょっと苦労したんですが(^-^;)。 【材料】 ☆漬け汁 紹興酒 … 1カップ 水 … 1/2カップ 醤油 … 1/2カップ 砂......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット