レシピブログ
砂肝が好きで、時々コレを作ります^^ コトコト煮たり、蒸したりしたこともありましたが、 今は圧力鍋で下煮してから味を整える方法に落ち着いています。 料理としては、、和え物でいいのかな??(^-^;) 【材料】 砂肝 … 10個 長葱 … 3本 生姜 …......
これうまつゆと姜葱醤d...
葱好きのための葱サラダ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
ジャスミン米で卵と葱の...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...