先日の常備菜のちょこっと説明と、ピックアップ「大根と人参の塩昆布和え」 レシピあり

先日の常備菜のちょこっと説明と、ピックアップ「大根と人参の塩昆布和え」
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    おいしそう!

先日、「朝昼ご飯」のところで写真をアップしましたが、 それについてのちょこっとした説明を書いておこうと思います♪ 左側、上の青菜は「小松菜の醤油麹・おかか和え」。 ネーミングの通りです^^ おかかは鰯の削り節を使うのがお気に入りです。 左側......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。