レシピブログ
「パテ・ド・ゆりり」って何度もアップしていてしつこいので(笑) 今回ははやめようかなあと思ったのですが、 やっぱり美味しくできた時のものは記録として残しておきたいと思うので、レシピの覚え書き、書いておきます。 今月の15日の「ゆりり亭」用に仕込んだ......
タコのすだちマリネ
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
オイルサーディンのマリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...