肉味噌 ☆ 蕗の薹(ふきのとう)と葱入り レシピあり

肉味噌 ☆ 蕗の薹(ふきのとう)と葱入り
  1. 12
    おいしそう!

「ほうれん草の蕗の薹和え」を作った残りの蕗の薹で、ふき味噌を作ろうかなと思ったのですが、 もう少しボリュームを出して、おかずっぽくしようと肉味噌に混ぜることにしました。 肉味噌にはいつも長葱を入れるので、それも一緒に^^ 多めに作って保存用にも。......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。