筍と砂糖ざやの塩レモン・黒胡椒炒め レシピあり

筍と砂糖ざやの塩レモン・黒胡椒炒め
  1. 7
    おいしそう!

しつこく塩レモン普及(笑)。 筍ご飯で使った残りの筍と、初めて見て買ってみた砂糖ざやというお豆を炒め合わせてみました。 中華っぽいのがいいかなあとか、お醤油味がいいかなあとか考えていたのですが 黒胡椒を効かせて、と思った瞬間に「塩レモンにしよう♪......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。