牡蛎と茸のピラフ〜 常備菜で レシピあり

牡蛎と茸のピラフ〜 常備菜で
  1. 6
    おいしそう!

冷蔵庫にある常備菜でお昼ご飯。 牡蛎、茸のそれぞれオイルマリネを使ったピラフ(炊き込みご飯)です。 この組合わせはパスタやリゾットなどもよく作ります。 このふたつは、我が家にとってほんとにお助け常備菜です^^ 【材料】 米(ジャスミンライス)......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。