焼き茄子の辛味胡麻酢醤油和え と ほかにも生の赤唐辛子を使って レシピあり

焼き茄子の辛味胡麻酢醤油和え と ほかにも生の赤唐辛子を使って
  1. 1
    おいしそう!

また辛いものです^^; 大昔(独身時代)は辛いものは全く苦手でした。 結婚してから徐々に辛いものが好きになり、一時はそこそこ激辛好きになりました。 でも今は、ほどほどの辛いもの好きです(*´m`*)。 辛いものに対する耐性は人それぞれですから、わたし......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。