冥加の甘酢漬けで簡単混ぜ寿司 レシピあり

冥加の甘酢漬けで簡単混ぜ寿司
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    おいしそう!

自家栽培というのか、ほったからしで育った冥加を甘酢漬けにしたものを そのまま食べるだけじゃなあ、、ということで漬けたお酢も使って簡単な混ぜ寿司を作りました。 冥加とほぼ同時に収穫して塩漬け、醤油漬け、梅酢漬けにした紫蘇の実があって、 そこからもち......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。