レシピブログ
烏賊の塩辛のパスタまた食べちった(;^_^A 塩辛のパスタは昼御飯より 夜に食べた方が美味しいですね~ 酒を飲みながら ハンバーグ&ナポリタン ナポリタンはハンバーグを焼いたあとに肉汁、ケチャップ、ソースで作ったタレを使いましたよ なかなかB級グルメ的なかんじで美味いなあ~ ハンバーグも良いかんじで出来上がりました ここでまたまた芋焼酎の水割りをグビッと頂きますよ ......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...