レシピブログ
これはですね! なんて名前にしたらいいですかねσ(^_^;) 鶏の胸肉の挽肉に青紫蘇♪タケノコのみじん切り♪生姜♪塩を 入れ混ぜて丸めて♪ 片栗粉を塗して♪ 揚げました♪ タケノコはこの部分を冷凍しておきましたよ♪ これ、 りきちゃんさんが ♪ 和食しょっぽりさん のお店に行って食べてた♪ しんじょうのタケノコ入りを見て 食べたい!って思ったんですが(^-^)/ 海老は......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」