レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シメジの炊き込み御飯作りました 人参はダシ汁に少し漬けておきましたお もも肉のほうが美味いけど胸肉で(;^_^A 分量は固めの設定で三合にたいして醤油大さじ3♪味醂大さじ2♪ 粉末の鰹ダシ小さじ1にしました シメジはどっさり雪国しめじ^^ うん^^ 今回の炊き込み御飯は美味しくできたさ 酔うと作る納豆オムレツ 日本酒に合いますよね 日本酒で乾杯 今日は私の出番なので......
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
旨飯‼︎豚肉としょうが...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...