レシピブログ
しまりす寮 謹製 ぶた味噌漬け。 美味いよぉー。 味噌の発酵パワーでお肉はやうやう。 旨味あっぷっぷ。 とんかつ用 ぶたロース肉が安かったら購入します。 日持ちもするので、多めに買ってもOK。 味噌+砂糖+みりんを混ぜて、塗り易い柔らかさにします。 柔らかさの目安は、マーガリン位かなぁ・・・ それを豚肉の両面にぬりぬり・・。 ラップできっちり包んで4,5日放置。 ......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
素材一品だけおかず、じ...
簡単フライパンクッキン...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...