ぶた味噌漬け。 レシピあり

ぶた味噌漬け。
  1. おいしそう!

  しまりす寮 謹製 ぶた味噌漬け。 美味いよぉー。   味噌の発酵パワーでお肉はやうやう。 旨味あっぷっぷ。   とんかつ用 ぶたロース肉が安かったら購入します。   日持ちもするので、多めに買ってもOK。   味噌+砂糖+みりんを混ぜて、塗り易い柔らかさにします。   柔らかさの目安は、マーガリン位かなぁ・・・   それを豚肉の両面にぬりぬり・・。   ラップできっちり包んで4,5日放置。  ......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。