レシピブログ
本日は、れんこん団子入りの湯豆腐~。 (具材多過ぎっ) 十勝の大豆で作った美味しい豆腐ですぅ。 木綿にするか、絹にするか、どちらも甲乙付け難く決められず 両方食べますwww 湯豆腐のタレは自分で作ると美味しいですよ。 ・お酒 3分の1カップを沸かしてアルコールを飛ばします。 ・醤油 2分の1カップを入れ沸騰直前まで温めます。 ・そこに鰹節パック(小)をバサッと入れま......
豆腐だけの湯豆腐
レンジで5分湯豆腐キャ...
レンジで手軽まろやか湯...
湯豆腐みたいな 絹ごし...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...