レシピブログ
本日は、れんこん団子入りの湯豆腐~。 (具材多過ぎっ) 十勝の大豆で作った美味しい豆腐ですぅ。 木綿にするか、絹にするか、どちらも甲乙付け難く決められず 両方食べますwww 湯豆腐のタレは自分で作ると美味しいですよ。 ・お酒 3分の1カップを沸かしてアルコールを飛ばします。 ・醤油 2分の1カップを入れ沸騰直前まで温めます。 ・そこに鰹節パック(小)をバサッと入れま......
レンジで5分湯豆腐キャ...
簡単!時短!おろしあん...
かぼす湯豆腐☆
豆腐だけの湯豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド