レシピブログ
超速メニューっ! 「クレソンとなめ茸のおひたし」。 作り方はそのまんま・・・ ・クレソン 3~4束はサッと茹でる(20秒くらいでOK) 温かいままざるに上げ、お湯をペーパー等で軽く絞る。 (水に晒すと味が薄くなるので・・) ・なめ茸の瓶詰めをドバッとボウルに入れ、ザクザクっと切ったクレソンと和える ・かつおぶし1パック(小)を入れさらに軽く混ぜて完成~。 ......
癒しのクレソンのポター...
クレソンの生ハム巻き
ツナとクレソンのクリー...
クレソンとルッコラのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!