ふきのとうとパンツェッタのパスタ。 レシピあり

ふきのとうとパンツェッタのパスタ。
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    おいしそう!

  ほろ苦い ふきのとう+青森アップルポークのパンチェッタのパスタ。   パンツェッタ??パンチェッタ??どっち?? 要するに「生ベーコン」じぇす。   ふきのとうは酸化しやすいので、食べる直前に切る事。(苦いので量は加減して)   たっぷりのオリーブ油とベーコンの甘味が好い加減に苦みを中和してくれます。   仕上げに黒胡椒とパルメザンチーズをドバッとかけます。   う~んっ♪ 春っぽい味。...

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。