レシピブログ
さやから出して、薄皮を剥いたそら豆を ゆっくり焼きました。 大きいのや小さいの、半分に割れたもの・・・大きさカタチが色々なので、 カリッとなったり、ホクッとなったり、フワッとなったり食感も色々です。 この不揃い感もまた美味し。 オリーブ油で焦げ目が付くように、あまり触らず丁寧に焼いて 仕上げに塩をパラリ。 美味しい塩をパラッとすると、よりそら豆のコクが引き立ちます。 屁......
そら豆の天ぷら
そら豆とポテトのガーリ...
春色☆そら豆とエビのか...
そら豆のアヒージョ(ガ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...