サロマ産 牡蠣のバタポン。 レシピあり

サロマ産 牡蠣のバタポン。
  1. おいしそう!

ぷりぷりぷりんちょ~っ!! 「サロマ産牡蠣と青ネギのバターポン酢蒸し」でぇぇーっす。 たーっぷり下に青ネギを敷いて、上に牡蠣を乗せて、バターを乗せて、ルクエで3分程チーン♪ そのまま放置で余熱でぷっくり仕上がります。 食べる時に、ポン酢をタラーッとかけて出来上がりです。 ほれほれー。 もはや、器の中がサロマ湖状態っ!! 汁がまた美味しいのさー。 ブログをお休み中、定......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。