レシピブログ
今日のおつまみ。 まぐろ:ねぎ+ごま油+ゆず胡椒+醤油 ホタテ:塩麹+三つ葉 ホタテ:ローズマリー塩(※1)+レモンの皮(※2)+オリーブ油 それぞれ、味付けして韓国海苔、クラッカー等に乗せて食べます。 (※1)ローズマリー塩 ローズマリーの葉っぱを乾燥させ、粗塩と共にガガーッとバーミックスで粉砕したもの。 (※2)レモンの皮 国産レモンの皮をすりおろして......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
はちみつレモンケーキ
レモンの酵素シロップ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...