レシピブログ
今日のおつまみ。 まぐろ:ねぎ+ごま油+ゆず胡椒+醤油 ホタテ:塩麹+三つ葉 ホタテ:ローズマリー塩(※1)+レモンの皮(※2)+オリーブ油 それぞれ、味付けして韓国海苔、クラッカー等に乗せて食べます。 (※1)ローズマリー塩 ローズマリーの葉っぱを乾燥させ、粗塩と共にガガーッとバーミックスで粉砕したもの。 (※2)レモンの皮 国産レモンの皮をすりおろして......
レモンで爽やか♡【レシ...
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
無駄なく使える☆塩レモ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット