レシピブログ
ピータンと燻たまを葱ソースで和えました。 Wたまごと葱ソースが一体となって、美味しいおつまみになりました。 実はコレ、アレンジおつまみwww オードブルに入ってた「ピータン」と「蒸し鶏の葱ソース」の美味しい葱ソースが少し余ったので 札中卸センターで購入の「アラジンのスモークたまご」とでコラボおつまみ(笑) 燻製たまごって色々ありますが、私は「アラジ......
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
能登赤土葱の牛スジ煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド