レシピブログ
とっても手軽に出来る、煮魚弁当。 缶詰の味付けさんまに、お酒+生姜を足して煮直すだけのおかずです^^ 缶詰そのままだと独特のクセがあるので、 1缶に対して 大さじ1~1.5杯程度の日本酒と千切りした生姜一片程度入れ軽く煮直すだけ。 カップの底に鰹節を少量敷いて(汁を吸わせる為)入れるとよりGOOD。 楽チンでしょ? こんな感じのヤツ。 買い置きしてるの......
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
創味シャンタンで簡単生...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...