レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても手軽に出来る、煮魚弁当。 缶詰の味付けさんまに、お酒+生姜を足して煮直すだけのおかずです^^ 缶詰そのままだと独特のクセがあるので、 1缶に対して 大さじ1~1.5杯程度の日本酒と千切りした生姜一片程度入れ軽く煮直すだけ。 カップの底に鰹節を少量敷いて(汁を吸わせる為)入れるとよりGOOD。 楽チンでしょ? こんな感じのヤツ。 買い置きしてるの......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
日持ちする作り置きおか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...