レシピブログ
とっても手軽に出来る、煮魚弁当。 缶詰の味付けさんまに、お酒+生姜を足して煮直すだけのおかずです^^ 缶詰そのままだと独特のクセがあるので、 1缶に対して 大さじ1~1.5杯程度の日本酒と千切りした生姜一片程度入れ軽く煮直すだけ。 カップの底に鰹節を少量敷いて(汁を吸わせる為)入れるとよりGOOD。 楽チンでしょ? こんな感じのヤツ。 買い置きしてるの......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット