プリふわ!焼売 レシピあり

プリふわ!焼売
  1. 5
    おいしそう!

お財布に優しいひき肉料理^^ ハンバーグとシュウマイなら、実はシュウマイの方が作るの楽です。 玉ねぎは生のまま混ぜてOKだし、蒸すので焦げ付きとかの心配が要らないんです。 野菜をたっぷり練り込めば、カロリーもまぁまぁ抑えられます。 粒々にバラして冷凍しておいた、とうきびもまぶしてみました。 ポロポロ・・・剥がれて、途中で面倒臭いキモチになっちゃったけど(笑) ......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。