レシピブログ
みついし昆布や、京都土産・・・と、すっかり昆布づいてるしまりす寮^^ 今回は、お友達のサカイさんから「昆布の水塩」なる調味料を戴きました。 ありが㌧♪ コレ。 ステキ☆ 早速、思いついて「アジのカルパッチョ」で試してみましたよー。 材料を盛り付けてから「昆布の水塩」をシュッシュッシュウッ・・・♪ 国産レモンの皮を削って散らして、オリーブ油をたらぁ~りとかけて完成^^......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
もやしとピーマンの塩昆...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...