レシピブログ
甘~いホタテ貝柱を使った、揚げない春巻き。 ワインやビールのおつまみに♪ 火の通りやすい素材のみを使うので、 少なめの油で揚げ焼きで大丈夫です。 本日の具材は、 ホタテ貝柱、チーズ、スナックエンドウ、アボカド 春巻きの皮は、小さいサイズを使っています。 ホタテから、甘い水分が出てしまうので とにかくキッチリ!しっかり!ギュッと巻きます。 水溶き小麦粉でしっかりピッタ......
ホタテのガーリック醤油
ホタテのオーブン焼き
こってり、激ウマ!ホタ...
エビとホタテのぐるりサ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品