レシピブログ
しまりす寮の「牛すじ煮込み」。 スッキリ美味しく煮るポイントは、1回目の下茹でをした後、 鍋もスジも一旦しっかりキレイに洗ってお掃除します。 キレイに洗ったら、その後、圧力鍋で2回目の下茹で。 その後、一口大に切り分け、こんにゃく、大根などと一緒に味を付けて煮ます。 味付けして煮る時は、圧力鍋は使わず、ルクなどの厚めの鍋でコトコト・・・でOK。 ねぎ+生姜+一味を添えて、食べなされー。...
電気圧力鍋クッキングプ...
鍋焼き力うどんです☆
味噌仕立てのカワハギ鍋
旦那が認めた美味しい塩...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪