レシピブログ
「あずき菜のみぞれお浸し」。 アクが無くて、扱いやすくて、ほんのり甘くて美味しい、あずき菜。 ・めんつゆをざるそばのタレ位の濃度に調整し、 そこに汁をきった大根おろしを混ぜます ・あずき菜をサッと茹でて、水気を絞り、食べやすい大きさにカット ・あずき菜が、まだほんのり温かい内に、 先程の大根おろし入りめんつゆに絡めて完成。 仕上げにお好みで、鰹節をたっぷりかけてみて下さい。 お好みで、冷蔵......
炊飯器で作れる!風味豊...
ゆであずき
あずきバー
抹茶あずきのシフォンケ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...