レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「あずき菜のみぞれお浸し」。 アクが無くて、扱いやすくて、ほんのり甘くて美味しい、あずき菜。 ・めんつゆをざるそばのタレ位の濃度に調整し、 そこに汁をきった大根おろしを混ぜます ・あずき菜をサッと茹でて、水気を絞り、食べやすい大きさにカット ・あずき菜が、まだほんのり温かい内に、 先程の大根おろし入りめんつゆに絡めて完成。 仕上げにお好みで、鰹節をたっぷりかけてみて下さい。 お好みで、冷蔵......
炊飯器で作れる!風味豊...
あずき入りゴルゴンゾー...
あずきバー
プルーンとあずきのケー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜