レシピブログ
「あずき菜のみぞれお浸し」。 アクが無くて、扱いやすくて、ほんのり甘くて美味しい、あずき菜。 ・めんつゆをざるそばのタレ位の濃度に調整し、 そこに汁をきった大根おろしを混ぜます ・あずき菜をサッと茹でて、水気を絞り、食べやすい大きさにカット ・あずき菜が、まだほんのり温かい内に、 先程の大根おろし入りめんつゆに絡めて完成。 仕上げにお好みで、鰹節をたっぷりかけてみて下さい。 お好みで、冷蔵......
ゆであずき
抹茶とあずきの和風栗パ...
小倉あずきの蒸しパン
炊飯器で作れる!風味豊...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...