レシピブログ
今、北海道産のアスパラが美味しい旬を迎えています。 この時期のは、柔らかさと瑞々しさのバランスがとっても良い時期^^ 極太タイプは肉巻きにしたり、細っこいタイプは炒め物にしたり、 太いのも細いのも、その太さなりの美味しさがあります。 「アスパラ+きのこ+Pマンのガーリックバター醤油炒め」。 肉が無くとも白飯がススム、野菜おかず。 食べましょ~♪...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜と紅くるり大...
ごはんがすすむ和総菜◎...
アスパラときのこのグラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...