レシピブログ
キリッと冷やして食べる 「グリーンアスパラのだしびたし」。 甘くて風味が良い、JAびばいの「雪蔵美人」で作りました^^ 簡単に作れるシンプルなお料理だけに、美味しく食べるためには手抜き出来ない部分があります。 それは「茹で方」と「温度」です。びしっ。 ・グリーンアスパラ(中太サイズ8~10本程度)は、洗って2つに切る (もし、ハカマ部分が固そうだったら下3~4センチ程ピーラーで皮を剥いてもOKで......
グリーンアスパラのオー...
グリーンアスパラとコー...
簡単!グリーンアスパラ...
<サーモンとグリーンア...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...