レシピブログ
「トロッとナスとササミの冷やしゴマだれ」。 蒸し暑い季節に爽やかな1品。 ・鶏ササミは茹でておきます。 茹で汁に漬けたまま冷ますと身がシットリ仕上がります。 ・ナスはピーラーで皮を剥き、食べやすく切ったらラップで包み、レンジで1本あたり2分程チン。 ナスの大きさにもよりますので、様子をみて調整して下さい。 ラップに包んだまま冷ましておきます。 ・ササミもナスも温かくても美味しいですが、事前に......
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
10分で作れちゃう♪激...
簡単!★食べたら止まら...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜