レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「トロッとナスとササミの冷やしゴマだれ」。 蒸し暑い季節に爽やかな1品。 ・鶏ササミは茹でておきます。 茹で汁に漬けたまま冷ますと身がシットリ仕上がります。 ・ナスはピーラーで皮を剥き、食べやすく切ったらラップで包み、レンジで1本あたり2分程チン。 ナスの大きさにもよりますので、様子をみて調整して下さい。 ラップに包んだまま冷ましておきます。 ・ササミもナスも温かくても美味しいですが、事前に......
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...