レシピブログ
本来、別々のエントリーにすべきな2つのネタですが、 諸般の事情によってまとめます^^; コチラが「花ズッキーニ」。 雌花が付いた未成熟なズッキーニの事です。 ヨーロッパなどでは、花の部分にチーズを詰めて揚げて食べたりするようです。 未成熟なせいか、完熟したズッキーニに比べると青臭さや苦みを多少感じるので、 油との相性が良いのだと思います。 私も天ぷらにしようと思って、買ったは買ったのですが 天ぷら......
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニときのこ(今...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...