レシピブログ
本来、別々のエントリーにすべきな2つのネタですが、 諸般の事情によってまとめます^^; コチラが「花ズッキーニ」。 雌花が付いた未成熟なズッキーニの事です。 ヨーロッパなどでは、花の部分にチーズを詰めて揚げて食べたりするようです。 未成熟なせいか、完熟したズッキーニに比べると青臭さや苦みを多少感じるので、 油との相性が良いのだと思います。 私も天ぷらにしようと思って、買ったは買ったのですが 天ぷら......
ズッキーニとベーコンの...
ズッキーニとコーンのリ...
ズッキーニとほたてのイ...
ズッキーニは炒めても美...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...