レシピブログ
今年のお正月、お刺身の手配がダブってしまい 大量にお刺身が残ってしまいました。 余ったお刺身を次の日に生で食べるのは、気がすすまないので 塩、胡椒、ハーブ色々とレモン、オリーブ油でマリネして保存する事にしました。 マリネの材料は、塩、胡椒、オリーブ油さえあれば、あとはお好みで ニンニクや唐辛子などでも合いますし、 バジルやオレガノなどにすると洋風な感じになります。 粒マスタード等も合うかもしれませ......
5分で簡単!キャベツと...
ツナバター醤油うどん
大根の葉とツナの炒め物
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...