レシピブログ
今年のお正月、お刺身の手配がダブってしまい 大量にお刺身が残ってしまいました。 余ったお刺身を次の日に生で食べるのは、気がすすまないので 塩、胡椒、ハーブ色々とレモン、オリーブ油でマリネして保存する事にしました。 マリネの材料は、塩、胡椒、オリーブ油さえあれば、あとはお好みで ニンニクや唐辛子などでも合いますし、 バジルやオレガノなどにすると洋風な感じになります。 粒マスタード等も合うかもしれませ......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
アボカドとツナのホット...
ツナとレタスのオイルパ...
ツナバター醤油うどん
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!