レシピブログ
居酒屋で食べた、たまご焼き。 美味しかったので、すぐパクりましたーーっ! 「外食するのも役に立つ」。 「なめたけと青シソのたまご焼き」。 ・たまごをほぐして、瓶詰めのなめたけを入れる ・細かく刻んだ、青シソも入れてよく混ぜる ・厚焼き卵の要領で焼く ・大根おろしを添えて食べます なめたけの塩分で丁度良い味が付いていますし、 青シソの清涼感が後味にふわぁ~っと香って、美味しーです♪♪ お酒のおつ......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...