夏野菜のせいろ蒸し。

夏野菜のせいろ蒸し。
  1. おいしそう!

夏野菜が何を食べても美味しい季節です。 シンプルなせいろ蒸しで、食べてみました。 甘くて最高です^^ 最下段に白菜を敷き、その上にしゃぶしゃぶ用の豚肉を乗せ その上に、ナス、いんげん、ブロッコリー、かぼちゃ、ズッキーニ、いも、トマト、オクラ、等々 盛り盛りと思いっきり詰め詰めに詰め込みます。 ふたをして、10分~15分蒸すだけ! ポン酢やお好みのドレッシングなどを付けて食べます。 野菜たくさん食べ......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。