レシピブログ
皆さん、こんばんは 今日も1日お仕事お疲れさまでした さてさて早速ですが昨夜の夕飯は〜 ⭐️醤油麹の唐揚げ ⭐️レンズ豆のサラダ ⭐️サンラータン ⭐️雑穀米 です。 以前ご紹介した『醤油麹』で鶏肉を漬け込んで唐揚げにしました。 分量は、鶏肉1枚につき、醤油麹大1と、お酒大1、味醂大1/2、卵1個と生姜のすりおろし適量をビニール袋に入れて、2時間ほど冷蔵庫で寝かせて、片栗粉と小麦粉を同量の粉に......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...