レシピブログ
皆さん、こんばんは 今日も1日お仕事お疲れさまでした さてさて早速ですが昨夜の夕飯は〜 ⭐️醤油麹の唐揚げ ⭐️レンズ豆のサラダ ⭐️サンラータン ⭐️雑穀米 です。 以前ご紹介した『醤油麹』で鶏肉を漬け込んで唐揚げにしました。 分量は、鶏肉1枚につき、醤油麹大1と、お酒大1、味醂大1/2、卵1個と生姜のすりおろし適量をビニール袋に入れて、2時間ほど冷蔵庫で寝かせて、片栗粉と小麦粉を同量の粉に......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
ショルバ・アッツ(レン...
なすとツナとレンズ豆の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット