あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。
  1. おいしそう!

2011年始まりましたね。とてもご無沙汰しており、2010年最後はばたばたとしておりました。毎年この時期、我が家は恒例ゆずジャム作りが12月くらいから始まり、このお正月ものんびり作っておりました。いい香りです。ゆずは兵庫県産の無農薬です。パンに塗ったり、ゆず茶にしたり、料理にも使えます。こちらは、自家製レモン。きれいな黄色。こちらは、母がもらってきたキウイ。自家製だそうです。大量で嬉しくて写真を......

tomoさん

tomoさん

はじめまして。これまでお菓子に携わる仕事をしてきました。そしてそこでの経験や世界を広げていきたいと思いフードコーディネーターとしての一歩を踏み出したところです。お菓子作りの楽しさを皆さんに伝えていけたらいいなと思います。