レシピブログ
生のりの香りがほんのりします。
★材料
(4人分)
豆腐
3分の2丁くらい
生のり
大さじ1
すりゴマ
ホイップクリーム
30ccくらい
塩
小さじ1弱
★作り方
(5~15分)
1.
ホイップクリームを軽くあわ立て、生のり、すりゴマ 塩を混ぜる。
2.
水を軽く切った、豆腐にかける。
3.
好みでお醤油をたらして、いただく。
クリームがあわ立て過ぎないほうがいいです。 お塩はお好みの量で。
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ