レシピブログ
生のりの香りがほんのりします。
★材料
(4人分)
豆腐
3分の2丁くらい
生のり
大さじ1
すりゴマ
ホイップクリーム
30ccくらい
塩
小さじ1弱
★作り方
(5~15分)
1.
ホイップクリームを軽くあわ立て、生のり、すりゴマ 塩を混ぜる。
2.
水を軽く切った、豆腐にかける。
3.
好みでお醤油をたらして、いただく。
クリームがあわ立て過ぎないほうがいいです。 お塩はお好みの量で。
のり塩ポテト
鶏ささみののり巻きチキ...
パリパリのり塩チキン
真っ黒のりスープ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...