玉ねぎと牛肉のソースをからめたパスタ レシピあり

玉ねぎと牛肉のソースをからめたパスタ
  1. おいしそう!

7月8日昼ごはん 【材料】 玉ねぎ、牛ひきにく、マカロニ、オリーブオイル 【作り方】 玉ねぎを細切りにし、ストウブやルクルーゼで透明になるまで蒸し煮にし、フードプロセッサに軽くかけ、少し形が残る程度のソース状にし、鍋に戻す。 牛ひき肉を入れてよくかき混ぜながら加熱する。 あつあつマカロニと鍋でよくあえる。 二宮のイタリアンレストラン、ルスティカ さんで以前いただいた、新玉ねぎと牛ホホ肉のパスタ......

さくらんぼの母さん

さくらんぼの母さん

1才になったばかりの娘、さくらんぼのために毎日楽しくご飯を作っています。