レシピブログ
10月8日夜ごはん ●しらすとピーマンのオープンオムレツ 【材料】 卵、ピーマン、シュレッドチーズ、フォローアップミルク、バター 【作り方】 ピーマンは、縦に4つに切ってから、繊維を断ち切るように垂直に細く切る。さらに刻んで細かくして、バター少量でよく炒める。途中で水を足しながら、ピーマンの生の匂いがなくなるまでよーく炒めてからしらすを足してさらによく炒める。 卵をボウルに割ってよくかき混......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
こんにゃくとピーマンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)