我が家で良く作るアペタイザーのひとつにパフペイストリーを使ったタルトがあります。
パフペイストリーを伸ばし、トマト、オレガノ、タイム、フェタチーズをのせ、オーブンで焼くだけのとても簡単で、いつもパーティーではすぐに無くなってしまうアペタイザーの一つです。
焼き上がったものは一口大に切ってお出しします。皆様もご自宅でお試しください!
【以下のランキングに参加しております。】...
-
-
欧米在住歴20年以上のバイリンガル料理研究家。アメリカのクリナリースクールにて料理の基礎を学ぶ。夫の転勤で日本滞在中にはS&J LifestyleCookingを六本木の自宅で主催し、アメリカンスタイルのおもてなし料理とテーブルコーディネートを教える。約3年で「予約の取れない教室」に。また各国大使館員婦人などに英語で和食を指導。現在は香港にて料理教室を開催中。東京では単発レッスンを開催。