レシピブログ
グリーンピースの芽がぐいーんと伸びたやつ、豆苗。中華でよく見かける食材。細長い形とか歯ごたえがパスタとかラーメンにピッタリ合うのだ。豆苗とえのきのスパゲッティの作り方は簡単。パスタが茹であがる直前に、茹でてるお湯への中へ豆苗1パックとえのき半パックを一緒入れる。パスタ、豆苗、えのきが茹であがったら、ざるにあけて水気をしっかりとる。ボールに移して、ツナ1缶(油を切って)と和風か中華風ドレッシングをた......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
豚肉とキャベツの味噌・...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品