レシピブログ
グリーンピースの芽がぐいーんと伸びたやつ、豆苗。中華でよく見かける食材。細長い形とか歯ごたえがパスタとかラーメンにピッタリ合うのだ。豆苗とえのきのスパゲッティの作り方は簡単。パスタが茹であがる直前に、茹でてるお湯への中へ豆苗1パックとえのき半パックを一緒入れる。パスタ、豆苗、えのきが茹であがったら、ざるにあけて水気をしっかりとる。ボールに移して、ツナ1缶(油を切って)と和風か中華風ドレッシングをた......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...