椎茸のひき肉詰めとイタリアの赤ワインが合う! レシピあり

椎茸のひき肉詰めとイタリアの赤ワインが合う!
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    おいしそう!

。イタリアのシチリア島で穫れる、ネロ・ダーヴォラ種のぶどうから作られる赤ワイン。 ネロ・ダーヴォラのワインが好きだ。 このケランズもバッチリおいしかった! 果実味たっぷりでチェリーの感じ。渋みは少なめで飲みやすい。でもきちんとアルコール感たっぷり。 椎茸のひき肉詰めと、れんこんのひき肉はさみ焼きに合わせてみた。コレ、このワインに合わせたごはんを探してた時に人目惚れした、ゆりりさ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321