高菜クリームチーズスパゲティ レシピあり

高菜クリームチーズスパゲティ
  1. 1
    おいしそう!

彩りは全くもって地味だが、味は濃厚で複雑で凄くおいしいスパゲティ。 ワインにピッタリだ。 赤にも白にもいける感じ。 作り方はカンタン。茹でたてのスパゲティに、オリーブオイルと高菜とクリームチーズを和えるだけ。 すりおろしにんにくほんちょっと入れて、 塩は高菜の塩味があるので、味をみてから入れる。コショウをガリガリッとやって、ごまをパラパラっと。 高菜とチーズの組み合わせ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321