レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とツナを炒めて、こまツナです。 すんません、思いっきりダジャレです。 ダジャレシピです。 でも、ちゃんとおいしいです。 ちなみに隠し味はカレー粉です。 ザッと作り方:1、ツナ缶の油をきり、フライパンでしっかりそぼろ状になるまで炒める。(油はひかない)2、2にごま油をひき、切った小松菜を入れ炒める。3、塩、こしょう、酒、しょうゆ、さとうを適宜入れる。 カレー粉もパパッと入れ......
オリーブとツナのディッ...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
たっぷりツナのシェルマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...